Olio di Oliva CRU

L’olio di oliva biologico Cru di Apulio è un vero tesoro del territorio italiano. Grazie alla coltivazione attenta e alla raccolta a mano delle olive, è possibile ottenere un prodotto di altissima qualità e dal sapore unico. La varietà Provenzale (90%) e Rotondella (10%) conferiscono a questo olio extravergine bio certificato un gusto fruttato e delicato, perfetto per esaltare i sapori dei piatti della tradizione mediterranea. Un prodotto di eccellenza, che rappresenta la passione e la cura della famiglia produttrice per la propria terra e per la qualità degli alimenti.

Il segreto dell’Olio di oliva biologico Cru di Apulio

Il segreto dell’Olio di oliva biologico Cru di Apulio sta nell’attenzione costante che la famiglia produttrice dedica alla qualità del prodotto. L’olio di oliva viene ottenuto da olive raccolte a mano e spremute a freddo entro poche ore dalla raccolta, garantendo così un olio di altissima qualità. Inoltre, il processo di produzione è completamente biologico, garantendo la salubrità del prodotto e il rispetto dell’ambiente. Grazie all’esperienza e alla passione della famiglia produttrice, l’Olio di oliva biologico Cru di Apulio è un prodotto di eccellenza, in grado di esaltare i sapori della cucina mediterranea.

CLASSIFICAZIONE: olio extravergine d’oliva biologico 100% italiano
VARIETÀ DI OLIVE: Provenzale e Rotondella
PROVENIENZA: Agro di San Paolo di Civitate (Fg)
METODO DI RACCOLTA: a mano
MOLITURA:  tradizionale entro 24 ore dalla raccolta
SPREMITURA: estratto meccanicamente a freddo
COLORE: verde con riflessi giallo oro
GUSTO: aroma Composito. Al palato offre un equilibrio tra freschezza vegetale lievemente amaricante e morbidezza di gusto.
ABBINAMENTI: esalta le paste, le carni in cottura ed a crudo. Esprime il massimo delle sue singolari qualità su carpacci di pesce, crostacei crudi o cotti a vapore. Indissolubile il sodalizio con una fresca mozzarella o burrata pugliese.

Formati disponibili: 250 ml – 500 ml – 750 ml

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE – Valori medi per 100 g

Valore energetico 828 kcal / 3404 kj
Grassi
– Saturi
– Monosaturi
– Polisaturi
92 g
13 g
71 g
8 g
Carboidrati
– di cui zuccheri
0 g
0 g
Proteine 0 g
Sale 0 g