AULIVO CRU
Olio extravergine di oliva biologico. Olio di oliva ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Estratto a freddo da olive coltivate in Italia nell’azienda agricola di famiglia, accuratamente selezionate e molite fresche dopo la raccolta a mano. Composto da olio extravergine bio certificato, varietà Provenzale (90%) e Rotondella (10%)
CLASSIFICAZIONE: olio extravergine d’oliva biologico 100% italiano
VARIETÀ DI OLIVE: Provenzale e Rotondella
PROVENIENZA: Agro di San Paolo di Civitate (Fg)
METODO DI RACCOLTA: a mano
MOLITURA: tradizionale entro 24 ore dalla raccolta
SPREMITURA: estratto meccanicamente a freddo
COLORE: verde con riflessi giallo oro
GUSTO: aroma Composito. Al palato offre un equilibrio tra freschezza vegetale lievemente amaricante e morbidezza di gusto.
ABBINAMENTI: esalta le paste, le carni in cottura ed a crudo. Esprime il massimo delle sue singolari qualità su carpacci di pesce, crostacei crudi o cotti a vapore. Indissolubile il sodalizio con una fresca mozzarella o burrata pugliese.
PROPRIETÀ BENEFICHE: vitamina A, D ed E, riduce il tasso di zucchero nel sangue, riduce la pressione arteriosa e il colesterolo.
Formati disponibili: 250 ml – 500 ml – 750 ml
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE – Valori medi per 100 g
Valore energetico | 828 kcal / 3404 kj |
---|---|
Grassi – Grassi saturi – Grassi monosaturi – Grassi polisaturi |
92 g 13 g 71 g 8 g |
Carboidrati – di cui zuccheri |
0 g 0 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0 g |