AULIVO CRU

Olio extravergine di oliva biologico. Olio di oliva ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Estratto a freddo da olive coltivate in Italia nell’azienda agricola di famiglia, accuratamente selezionate e molite fresche dopo la raccolta a mano. Composto da olio extravergine bio certificato, varietà Provenzale (90%) e Rotondella (10%)

CLASSIFICAZIONE: olio extravergine d’oliva biologico 100% italiano
VARIETÀ DI OLIVE: Provenzale e Rotondella
PROVENIENZA: Agro di San Paolo di Civitate (Fg)
METODO DI RACCOLTA: a mano
MOLITURA:  tradizionale entro 24 ore dalla raccolta
SPREMITURA: estratto meccanicamente a freddo
COLORE: verde con riflessi giallo oro
GUSTO: aroma Composito. Al palato offre un equilibrio tra freschezza vegetale lievemente amaricante e morbidezza di gusto.
ABBINAMENTI: esalta le paste, le carni in cottura ed a crudo. Esprime il massimo delle sue singolari qualità su carpacci di pesce, crostacei crudi o cotti a vapore. Indissolubile il sodalizio con una fresca mozzarella o burrata pugliese.
PROPRIETÀ BENEFICHE: vitamina A, D ed E, riduce il tasso di zucchero nel sangue, riduce la pressione arteriosa e il colesterolo.

Formati disponibili: 250 ml – 500 ml – 750 ml

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE – Valori medi per 100 g

Valore energetico 828 kcal / 3404 kj
Grassi
– Grassi saturi
– Grassi monosaturi
– Grassi polisaturi
92 g
13 g
71 g
8 g
Carboidrati
– di cui zuccheri
0 g
0 g
Proteine 0 g
Sale 0 g