
AULIVO Limone
Condimento ottenuto dalla molitura di olive appena raccolte e unito alla spremitura di limoni freschi.
Ideale per condire carpacci di carne, bresaola, carpacci di pesce. Ottimo dressing per insalate e verdure cotte.
CLASSIFICAZIONE: olio extravergine d’oliva 100% italiano
VARIETÀ DI OLIVE: Provenzale e Rotondella
PROVENIENZA: Agro di San Paolo di Civitate (Fg)
METODO DI RACCOLTA: a mano
MOLITURA: tradizionale entro 24 ore dalla raccolta
SPREMITURA: estratto meccanicamente a freddo dalla spremitura contemporanea di olive(80%) e limonifreschi(20%)
COLORE: verde con spiccanti riflessi giallo oro
GUSTO: intenso sapore di limone con retrogusto lievemente amaricante
ABBINAMENTI: ideale per condire carpacci di carne, bresaola, carpacci di pesce. Ottimo dressing per insalate e verdure cotte
PROPRIETÀ BENEFICHE: vitamina A, D ed E, riduce il tasso di zucchero nel sangue, riduce la pressione arteriosa e il colesterolo
Formati disponibili: 250 ml
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE – Valori medi per 100 g
Valore energetico | 828 kcal / 3404 kj |
---|---|
Grassi – Grassi saturi – Grassi monosaturi – Grassi polisaturi |
92 g 13 g 71 g 8 g |
Carboidrati – di cui zuccheri |
0 g 0 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0 g |