AULIVO Limone

Condimento ottenuto dalla molitura di olive appena raccolte e unito alla spremitura di limoni freschi.

Ideale per condire carpacci di carne, bresaola, carpacci di pesce. Ottimo dressing per insalate e verdure cotte.

CLASSIFICAZIONE: olio extravergine d’oliva 100% italiano
VARIETÀ DI OLIVE: Provenzale e Rotondella
PROVENIENZA: Agro di San Paolo di Civitate (Fg)
METODO DI RACCOLTA: a mano
MOLITURA:  tradizionale entro 24 ore dalla raccolta
SPREMITURA: estratto meccanicamente a freddo dalla spremitura contemporanea di olive(80%) e limonifreschi(20%)
COLORE: verde con spiccanti riflessi giallo oro
GUSTO: intenso sapore di limone con retrogusto lievemente amaricante
ABBINAMENTI:  ideale per condire carpacci di carne, bresaola, carpacci di pesce. Ottimo dressing per insalate e verdure cotte
PROPRIETÀ BENEFICHE: vitamina A, D ed E, riduce il tasso di zucchero nel sangue, riduce la pressione arteriosa e il colesterolo

Formati disponibili: 250 ml

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE – Valori medi per 100 g

Valore energetico 828 kcal / 3404 kj
Grassi
– Grassi saturi
– Grassi monosaturi
– Grassi polisaturi
92 g
13 g
71 g
8 g
Carboidrati
– di cui zuccheri
0 g
0 g
Proteine 0 g
Sale 0 g