
BELLA DI CERIGNOLA
GIGANTE
La cultivar Bella di Cerignola Gigante, proposta nel formato più grande presente sul mercato (calibro 4G), offre un sapore dolce ideale per aperitivi. Le stesse vengono raccolte a maturazione avvenuta dopo un attenta potatura annuale in modo da riservare la massima grandezza della drupa. Il trattamento dopo la raccolta prevede un lavaggio con acqua e dopo un aggiunta di sale marino in soluzione in ragione del 7%. Dopo due mesi di fermentazione in fusti, il prodotto è pronto per il consumo, imbustato con salamoia fresca e confezionato in assenza di aria.
Dopo l’apertura del sacchetto, si consiglia di versare le olive e il loro liquido di governo in un contenitore in modo che siano ricoperte dallo stesso liquido di governo.
Peso sgocciolato: 400 g
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE – Valori medi per 100 g
Valore energetico | 118 kcal / 474 kj |
---|---|
Proteine | 1,2 g |
Carboidrati – di cui zuccheri |
1 g 0,01 g |
Grassi – Grassi Saturi |
12,6 g 2,2 g |
Fibra alimentare | 2,28 g |
Sale | 1,8 g |

OLIVE LE CAMPAGNOLE
Le olive Campagnola sono un mix di olive (Bella di Cerignola, Nocellara e Provenzale) raccolte e lavorate a mano, condite con: origano, aglio e peperoncino proprio come da antica ricetta pugliese. Dopo l’apertura conservarle in un recipiente chiuso ed aggiungere un filo d’olio extravergine d’oliva.
Peso netto: 400 g
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE – Valori medi per 100 g
Valore energetico | 223 kcal / 935,57 kj |
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Proteine | 1,8 g |
Carboidrati – di cui zuccheri |
3,84 g 0,01 g |
Grassi – Grassi Saturi |
22,7 g 3,23 g |
Fibra alimentare | 2,35 g |
Sale | 1,9 g |

OLIVE NOCELLARA
La cultivar Nocellara è la classica oliva verde da aperitivo con forma tondeggiante . Offre un sapore dolce e leggermente fruttato. Le stesse vengono raccolte a maturazione avvenuta dopo un attenta potatura annuale in modo da riservare la massima grandezza della drupa. Il trattamento dopo la raccolta prevede un lavaggio con acqua e dopo un aggiunta di sale marino in soluzione in ragione del 7%. Dopo due mesi di fermentazione in fusti, il prodotto è pronto per il consumo, imbustato con salamoia fresca e confezionato in assenza di aria.
Dopo l’apertura del sacchetto, si consiglia di versare le olive e il loro liquido di governo in un contenitore in modo che siano ricoperte dallo stesso liquido di governo.
Peso sgocciolato: 400 g
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE – Valori medi per 100 g
Valore energetico | 118 kcal / 474 kj |
---|---|
Proteine | 1,2 g |
Carboidrati – di cui zuccheri |
1 g 0,01 g |
Grassi – Grassi Saturi |
12,6 g 2,2 g |
Fibra alimentare | 2,28 g |
Sale | 1,8 g |

OLIVE PROVENZALE
La cultivar Provenzale, regina indiscussa delle nostre olive con la quale produciamo il nostro olio extravergine, prevede la fermentazione per almeno 10 mesi in fusti (chiamata “alla greca”) nella stessa salamoia, conservando il loro gusto sapido e complesso con un leggero e piacevole retrogusto amaricante.
Dopo l’apertura del sacchetto, si consiglia di versare le olive e il loro liquido di governo in un contenitore in modo che siano ricoperte dallo stesso liquido di governo.
Peso sgocciolato: 400 g
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE – Valori medi per 100 g
Valore energetico | 301 kcal / 1260 kj |
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Proteine | 2,4 g |
Carboidrati – di cui zuccheri |
6,7 g 0,01 g |
Grassi – Grassi Saturi |
29,6 g 4,70 g |
Fibra alimentare | 3,23 g |
Sale | 1,9 g |