AULIVO Peperoncino

Condimento ottenuto dalla spremitura di olive appena raccolte e peperoncini rossi. Prodotto naturale senza l’uso di aromi o coloranti.

Ottimo per aggiungere un gradevole gusto piccante alle preparazioni culinarie, può essere utilizzato in cottura o direttamente a freddo sulle pietanze.

CLASSIFICAZIONE: olio extravergine d’oliva 100% italiano
VARIETÀ DI OLIVE: Provenzale(90%) e Rotondella(10%)da uliveti selezionati
PROVENIENZA: Agro di San Paolo di Civitate (Fg) METODO DI RACCOLTA: a mano
MOLITURA:  tradizionale entro 24 ore dalla raccolta
SPREMITURA: estratto meccanicamente a freddo dalla spremitura contemporanea di olive(92,5%) e peperoncini rossi(7,5%) COLORE: rosso intenso
GUSTO: intenso sapore di peperoncino con retrogusto lievemente amaricante
ABBINAMENTI: ottimo per aggiungere un gradevole gusto piccante alle preparazioni culinarie, può essere utilizzato in cottura o direttamente a freddo sulle pietanze

Formati disponibili: 250 ml

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE – Valori medi per 100 g

Valore energetico 828 kcal / 3404 kj
Grassi
– Grassi saturi
– Grassi monosaturi
– Grassi polisaturi
92 g
13 g
71 g
8 g
Carboidrati
– di cui zuccheri
0 g
0 g
Proteine 0 g
Sale 0 g