
AULIVO Peperoncino
Condimento ottenuto dalla spremitura di olive appena raccolte e peperoncini rossi. Prodotto naturale senza l’uso di aromi o coloranti.
Ottimo per aggiungere un gradevole gusto piccante alle preparazioni culinarie, può essere utilizzato in cottura o direttamente a freddo sulle pietanze.
CLASSIFICAZIONE: olio extravergine d’oliva 100% italiano
VARIETÀ DI OLIVE: Provenzale(90%) e Rotondella(10%)da uliveti selezionati
PROVENIENZA: Agro di San Paolo di Civitate (Fg) METODO DI RACCOLTA: a mano
MOLITURA: tradizionale entro 24 ore dalla raccolta
SPREMITURA: estratto meccanicamente a freddo dalla spremitura contemporanea di olive(92,5%) e peperoncini rossi(7,5%) COLORE: rosso intenso
GUSTO: intenso sapore di peperoncino con retrogusto lievemente amaricante
ABBINAMENTI: ottimo per aggiungere un gradevole gusto piccante alle preparazioni culinarie, può essere utilizzato in cottura o direttamente a freddo sulle pietanze
Formati disponibili: 250 ml
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE – Valori medi per 100 g
Valore energetico | 828 kcal / 3404 kj |
---|---|
Grassi – Grassi saturi – Grassi monosaturi – Grassi polisaturi |
92 g 13 g 71 g 8 g |
Carboidrati – di cui zuccheri |
0 g 0 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0 g |